【お知らせ】石正美術館 ギャラリー利用者募集中!

石正美術館では、ギャラリー利用者の方を募集しています!

どなたでも気軽に鑑賞できるフリースペースですので、芸術がお好きな方から、コンサートやワークショップなどのイベントにお越しの方など、様々なお客様にご覧いただける開かれたギャラリーです。
創作活動をされている個人様の展覧会から、アートの教室受講生さんの作品展など、幅広くご利用いただけます。

【申込み受付】常時受付中

【開館時間】9時~17時
【休館日】月曜日(祝日の場合は開館し、翌日休館)

【利用料】1日あたり2,200円(税込)
※展示期間のみ(設営・撤去日は含みません)

【展示をご検討の方へ】
当館ギャラリーは石見からの文化発信の場として、絵画、版画、書、彫刻、美術工芸、写真、手芸等ジャンルを問わず、作品展覧会場としてお貸ししています。個展、グループ展等にご利用ください。

【ご利用案内等詳しくは、こちらをご覧ください】

展示経験がおありの方はもちろん、初めての方も大歓迎です!美術館でご自分の作品を発表してみませんか?
皆様のお申込みをお待ちしています!