【ギャラリー】「新田芳道水墨画作品展 梅花展 -人生の華- 」開催中(2/3まで)

石正美術館ギャラリーでは、「新田芳道水墨画作品展 梅花展 -人生の華-」を2月3日(日)まで開催しています。

浜田市三隅町在住の水墨画家・新田芳道さんの、傘寿・日本水墨院展文部科学大臣賞受賞を記念した作品展です。
梅の花をテーマに、ギャラリーの壁一面を飾る圧巻の大作60点を展示。石正美術館の梅の花も丁度咲き始めており、まさに季節を代表する花で彩られた素晴らしい展示となっております。
ぜひ会場でお楽しみください。

【会期】2019年1月22日(火)~2月3日(日)
【時間】午前9時~午後5時(最終日は午後3時まで)※入場無料