【臨時休館について※追記】1月4日~期間未定

石正美術館は令和6年1月4日(木)から開館の予定でしたが、電気設備不良のため臨時休館といたします。
現在のところ期間は未定です。
利用者のみなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
なお、設備復旧後の再開館日時は決まり次第、ホームページ・SNSにてお知らせします。

【1/4追記】現在全館停電となっており、お電話からのお問い合わせができない状況となっております。メールでのお問い合わせは対応可能ですので、お急ぎの場合はお手数ですがメールにてご連絡いただけますと幸いです。
《石正美術館代表メールアドレス》sekisho@mx.miracle.ne.jp