【臨時休館につきまして】1月4日(木)~1月14日(日)※引き続き3月19日(火)まで

1月4日(木)、電気設備不良による停電のため臨時休館とさせていただきましたが、復旧の見込みが立たないことから1月14日(日)まで休館とさせていただきます。

利用者のみなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、かねてよりお知らせしていましたが1月15日(月)~3月19日(火)までは空調設備工事のため、引き続き休館となります。
長期の休館となってしまい、大変申し訳ございません。

※現在全館停電となっており、電話からのお問い合わせができない状況となっております。メールでのお問い合わせは対応可能ですので、お急ぎの場合はお手数ですがメールにてご連絡いただけますと幸いです。
《石正美術館代表メールアドレス》sekisho@mx.miracle.ne.jp

なお、開催予定でしたギャラリー展「干支展-2024辰-」につきましては、延期開催を検討中です。
今後とも石正美術館をどうぞよろしくお願いいたします。