【6/11 コンサート開催&コーヒー販売☕️】「回廊の奏で♪カフェ」13時~15時

(画像は2021年)

石正美術館回廊にて、ウクレレ演奏・歌のリアリバ(Sow Liberty)さんとピアノ演奏の山田るみ子さんによるコンサートを開催します。

《出演者より》
「邦楽・洋楽問わず、多ジャンルで多世代になじみのある曲を癒しの響和音(きょうわおん)アレンジにてお届けします」

当日はリアリバさんによるコーヒー販売もございます。(荒天時はなし)
ウクレレとピアノの優しい音色とともに、美術館回廊でゆったりとした時間をお過ごしください。

****************************
【コンサート&コーヒー販売】「回廊の奏で♪カフェ」
日時:2023年6月11日(日) 13時~15時
出演:リアリバ(ウクレレ、歌)、feat.山田るみ子(ピアノ)