【お知らせ】6月2日(火)より営業再開・展覧会会期延長について

現在臨時休館中の石正美術館ですが、政府の「緊急事態宣言」解除にともない、2020年6月2日(火)より営業を再開いたします。

未だ完全に終息とはいかない状況ですので、皆様が安心してご利用頂けるよう、また職員の安全も考慮した感染対策を講じ開館とさせて頂くことをご了承下さいませ。
ご来館の際の注意事項はこちらをご覧ください。→【石正美術館をご利用のみなさまへ】
お客様には大変ご迷惑・ご不便をおかけしますが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。

また、臨時休館が延長されたことに伴い、企画展《石本正「夢をえがいて」》の会期を延長とする運びとなりました。

◆石本正「夢をえがいて」
【会 期】2020年3月24日(火)~6月21日(日) → 2020年3月24日(火)~8月30日(日)

また、合わせて今後の年間スケジュールにつきましても変更箇所があり、今後随時お知らせ致します。
今後とも石正美術館を宜しくお願い申し上げます。