【しだれ桜リポート🌸】ただいま五分咲き!(ライトアップを開始します)

ここ数日暖かい日が続き、石正美術館中庭のしだれ桜は5分咲き程になりました(3/30 AM9:30現在)
今日も気温が上がる予報のため一気に開花が進みそうです。
つきましては、今夜から毎年恒例の夜間ライトアップを開始します!

ライトアップの時刻は17:30~21:00となります。
美術館閉館後となりますが見頃が続く間は実施する予定です(終了時には改めてお知らせします)
幻想的な夜桜をぜひお楽しみください🌸
【過去のライトアップの様子】

また、今日の午後は「癒しの風 音届けカフェ『Sow Liberty』」さん(三隅町)による
コーヒーの出張販売とウクレレ演奏もあります。
風に揺れるしだれ桜を見ながら、おいしいコーヒーと優しいウクレレの音色をどうぞ。
皆さまのご来館を心よりお待ちしております。

【『Sow Liberty』出店☕️】3/30(土)コーヒー出張販売&ウクレレ演奏♪