【※中止※ワークショップ開催】2024/1/7(日)昔ながらのお正月の遊び「石州和紙で凧作りに挑戦!」

※電気設備不良による停電のため、中止となりました。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

年明けの1月7日(日)、石州和紙を素材にした凧作りのワークショップを開催します!

石州和紙を切って、貼って、絵を描いて…自分だけの凧を、手作りするところから楽しむことができます。

出来上がった凧は三隅中央公園内の広場にて、みんなで揚げて遊びましょう!
お正月の美術館へご家族そろってお越しください。

皆様のお申込みをお待ちしております。

****************************
ワークショップ《昔ながらのお正月の遊び「石州和紙で凧作りに挑戦!」》
《日時》2024年1月7日(日)

※電気設備不良による停電のため中止