【お知らせ】開館20周年記念 無料観覧!

2021年4月7日、開館20周年を迎える石正美術館。
それを記念し、これまでの感謝を込めて開館記念日の4/7(水)から4/11(日)の5日間、無料で展覧会をご覧いただけます!
この機会に、石正美術館により親しみを持っていただければと思います。

さらに期間中、毎日先着50名様に記念のオリジナルシールをプレゼントいたします!

また、期間中は午前10時~12時まで毎日、美術館前庭にて“癒しの風 音届けカフェ「Sow Liberty」”さんによるコーヒーの出張販売も行います。
ウクレレの生演奏を聴きながら美味しいコーヒーをぜひお楽しみください。

【期間】2021年4月7日(水)~11日(日) 開館時間 9時~17時

【無料となる展覧会】
◆描かれた肌―石本正 美の視点―(石本正記念展示室・企画展示室)

【コーヒー出張販売&ウクレレ演奏】
時間:午前10時~12時
場所:石正美術館 前庭
出店:癒しの風 音届けカフェ「Sow Liberty」

【期間中のイベント】
◆ワークショップ
4/10(土)ハーバリウム風「フラワーボトル」をつくろう

****************************************************
安心してご利用いただくために、マスクの着用など
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにご協力をお願いします。
《新型コロナウイルス感染拡大防止対策について》